Política de privacidad

La agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación a través de su sitio web.

En este sentido, La agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es Agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard con domicilio social a estos efectos en Camí vell de Gandía 27, CP – 46713 Bellreguard, Valencia, España. Teléfono: 607948401 y Correo-e: info@bandadebellreguard.com

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

En la agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de facilitar a los interesados información o resolución de sus consultas.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no el usuario no solicite su supresión por el interesado.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la solicitud de información. La información comunicada está basada en el consentimiento que se le solicita. Los datos personales del interesado/a facilitados únicamente serán comunicados a la persona encargada de resolver y atentder las consultas.

Comunicación de información a terceros

La agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando La agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard disponga del consentimiento expreso del usuario.

Cuando los visitantes contactan con nosotros a través del formulario “contacto”  recopilamos los datos que se muestran en el formulario, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de la agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: La agrupación artístico-musical Santa Cecília de Bellreguard, Camí vell de Gandia Nº 27, Código postal:46713, Ciudad: Bellreguard, Provincia: Valencia o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.